А можешь ли ты...

А можешь ли ты так дышать пустотой,
Что с крыши высокой да вниз головой,
Не верить, не ждать и не помнить о том,
Что вечность голодная ждёт за спиной?

А можешь ли ты на секунду застыть
И вдруг неожиданно что-то простить,
Кого-то опять полюбить навсегда
И жизнь ненавидеть, но всё-таки жить?


Рецензии