Дачная песенка

                Шумят шатурские ветра,
                И с ними не страшна жара.
                Поют берёзы в вышине,
                Что счастье выпало и мне.

                Припев:
                Прекрасно, как в раю, у нас
                Здесь и сейчас, здесь и сейчас.
                Надеюсь не последний раз
                Берёзок вижу чёрный глаз.

                Простое счастье - созерцать
                Деревья и в траве лежать,
                Своих не помнить прошлых лет,
                В грядущем не предвидеть бед.

                Припев:( )

                Берёзок будет вкусен сок.
                И чистый небосклон высок.
                И ласточки здесь в вышине,
                Ну, а в пруду песок на дне.

                Припев:( )

                Не знаю, что ещё желать,
                Чего у Господа просить.
                Вокруг такая благодать!
                Так хорошо на свете жить!

                Припев:( )
       
               
               
 


Рецензии