Ты вернись, мое солнце родное...

Не могу отпустить человека,
В самом сердце она у меня,
Я готов с ней прожить полвека,
Не жалеть ни о чем ни дня

Я хотел бы сейчас быть поближе,
Целовать её прямо в уста.
Не судьба побывать с ней в Париже,
Но зато будет совесть чиста.

Я бы выполнил все обещанья,
Те, что в спешке я раньше давал.
Заставляет грустить расставанье,
Мой удел – темнота и подвал.

Уже год, как мы с нею расстались,
Каждый день – словно выстрел в упор.
На работе глазами встречались,
Но … высокие стены … забор.

Я-то знаю, придет ещё время,
Будет смех наши души роднить,
Сбросим камнем тяжелое бремя,
Из обрывков сердец свяжем нить.

Посидим мы на лавочке мило,
Поболтаем за жизнь о былом,
В честном слове у нас будет сила,
Ну а в сердце – желанье с добром.

Ты вернись, мое солнце родное,
Искупил я грехи все сполна,
Излечи мое сердце больное,
Только ты в этой жизни нужна!

20.07.2010


Рецензии
Нет зависти к такому состоянью
Терпеть и ждать конечно тяжело
Любовь тебя принудит к ожиданью
Хочу чтоб Вам однажды повезло.
Удачи!

Григорий Фёдоров   21.07.2010 16:49     Заявить о нарушении
Рвет сердце на части разум,
Кричит мол, пусти ее с миром,
Но я не хочу быть слабым
Хочу быть с моею милой.

Да, ждать тяжело в одиночку,
У ней-то и так всё есть:
Квартира, семья и дочка,
Наверно, я лишний здесь.

Я знаю, она меня любит,
Быть может, ревет по ночам,
И в сердце меня голубит.
Всего себя ей отдам.

Виталий Пронин   22.07.2010 06:57   Заявить о нарушении