Неприязнь

Гальванизирующие мысли -
             твои враги.
Как маленькие бомбы
        подрывают планы.
Глаза - фосфорисцирующие
              дыры мглы.
Одним движеньем оставляют
           колотые раны.

Слова, с меткостью стрел
протыкают густое затишье.
И день, безвкусный и белый,
                как мел
Отдаётся бессмысленной
                вспышкой.

Ударом в лицо с кулака
Бьёт реальность
          серого цвета.
Покажите мне мудака,
которого б не стерпела
               планета.

С жестокостью мясника
рвёшь на себе лихо кожу.
Смерть за тобою пришла.
Успокоенье тоже.


Рецензии
Хорошие,жёсткие стихи.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   23.07.2010 12:22     Заявить о нарушении