Время

Боязнь третьих лиц,
Своего утверждения;
Все преднамеренно –
Твое сожаление.
Что с (твоим) настроением,
Угадить поколению.

Через сотню лет:
Забытая фамильярность,
(твоя) Плохая игра
Уже никому не нужна
И исходит насквозь,
Кровное сходство.
Все, как один,
Схожи по росту.
Жизнь, как хотел,
Всей схожестью внешней -
Внутри пустота,
Все готовятся к смерти.


Рецензии