вдохновенье

В потоке вод ручья  рождается природы звук,
Прислушайся к нему- прошу тебя, мой друг.
Здесь листья опадая, взлетают до небес-
Еще увидишь чудо из чудес.
Осенний лес, достойный  восхищенья,
Тебе, мой друг, подарит вдохновенье…


Рецензии