Что тебе подарить?

Что тебе подарить мой любимый на твой день рожденья?
Все что можно за деньги купить, пусть подарят друзья...
Я себя посвящаю тебе словно стихотворение,
Я дарю тебе жизнь, бесконечно всем сердцем любя.
Срока годности нет у подарка, цены и названия,
Он не тлеет с годами и пеплом не станет в костре,
Не измерить в каратах его,и не счесть расстоянием,
Мою женскую нежность и сладкое чувство к тебе....


Рецензии