Нам не страшна жара июля

Столетней давности побитые рекорды,
И  сердца приступы умножились вдвойне.
А жизни прожитой последние аккорды
Сиреной «Скорой» завывают вдалеке.
           *

Жара и стойкий запах дыма.
За городом торфяники горят.
У фермеров немалые убытки,
В полях все гибнет, говорят.

Сегодня мы с тобою улетаем
В наш зеленый, милый  сад.
Там  обо всем мы забываем,
Цветов и трав вдыхая, аромат.

В тени навеса под березой
Прохладный, свежий  ветерок.
И там не верим мы прогнозу,
Что путь у дождика далек.

Нам не страшна жара июля,
Когда вода ласкает нас.
В пруду, куда с тобой нырнули,
Блаженство, радость без прикрас!

   20. 07.2010

Фото дачи


Рецензии
Какая миленькая дача!
Пусть, Натали, вас ждёт удача!
С теплом,

Аркадий Абрамов   04.10.2010 00:01     Заявить о нарушении
Теперь мы домик весь покрасили.
Он стал милее и прекраснее!

Благодарю за внимание,Аркадий.

Натали Кирсанова   05.10.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.