Я надену платье подвенечное

Я надену платье подвенечное,
В волосы вплету сирень и лилии.
Я - твоя невеста бессердечная.
Ложь и лёд тебе не опостылели?

Назовёшь меня небесным ангелом -
Улыбнусь в ответ оскалом хищницы.
Я творю тебя стихами набело,
Твою жизнь по капле в них я высосу.

Стану тебе северным сиянием,
Опою тебя дыханьем вечности.
Ты прости, но только для прощания
Я надену платье подвенечное.


Рецензии