Внутренняя суть

Внутри вода,снаружи только кожа.
А наша жизнь на жалобу похожа.
Но книгу жалоб не читает Гений,
Он выше неопределённых мнений.

Ему и памятники,и слова почёта,
И отзывы в стихах без пересчёта.
Он знает лесть и чувствует награду,
И мыслями возводит всем преграду,

Лишённую беспечной перспективы,
Словесные мешает реактивы -
И снадобье готово к применению
К всеобщей зависти и восхищению!




20.07.2010 22:36
Рецензия на «Сиреневые мысли...» (Римма Поспелова)


Рецензии
Не жалую я книгу жалоб,
Равно вонзать в кого-то жало!!!!

Вдохновения!!!!

Анна Баварская   20.07.2010 22:52     Заявить о нарушении
Пчелиный яд - целебен,
Как утренний молебен.

Ленивый Критик   20.07.2010 23:02   Заявить о нарушении