ночь

Лишь только ночь,
Всего лишь ночь,
Одна лишь ночь,
Всего лишь только ночь дана…

Её люби,
Её проси,
Её неси в себе ты до конца…

Она твоя,
Она темна,
Она нежна и бесконечна…

Твоя слеза,
Твоя мечта,
Твоя подруга без остатка…

Ты хочешь – пой,
Не хочешь – пей,
Но равнодушным не останься…

Судьба дала,
Судьба взяла,
Судьба-обманщица забыла…

Лишь только ночь,
Всего лишь ночь,
Одна лишь ночь,
Всего лишь только ночь дана…


Рецензии