Рыжий вечер трещит насекомыми...

Рыжий вечер трещит насекомыми.
В жарком воздухе птичий разгул.
Жёлтый месяц пришёл со знакомыми
И в зеркальную гладь заглянул.


И рассыпались в озере бисером
Сотни звёзд из златого рожка.
Буруны набежали от глиссера,
Взбудоражив покой бережка.


И казалось,что зеркало треснуло,
Будто с неба упала звезда.
Было скорбно от зрелища местного.
День - блондин уходил навсегда.


Рецензии