Три на десять

Тридцать квадратных метров земли
Высекли - выжгли – навечно!
В небо взметнулся кораблик Любви
Вот он – простор бесконечный !
Трепетно ветер твои паруса
Гладит – как ласково небо!
Слышишь, как нежно поют небеса:
"Здравствуй, наш маленький лебедь!
Ты не серчай на него, - отпусти -
море Любви бесконечно!
Сбудется – свидится  –ты не грусти!
Жизнь – знаешь ты! – не скворечник…




20 июля 2010


Рецензии