***

Пустая комната,
    Окно и сигарета.
В застывшем воздухе
    Далёкий лунный свет.
Средь облаков
    Воображаю молча.
Как бы достать туда
    Билет в один конец.
          И вот один…
    Меж лунных кратеров.
Мне так спокойно
    Ни писка комара.
Включаю музыку
    И в гамаке раскаченном.
Насквозь сражает
    Земли голубизна.
Безумства ссылки
    На земле чужой.
Меня обуревают,
    Но не с кем поделиться.
И вот уж думаю,
    За кем послать домой.
Мечты кораблик
    Вдруг до утра домчится!..


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи)

Ольга Геленич   30.07.2010 10:44     Заявить о нарушении