Любовь и ненависть

Возьму перо и чистый лист бумаги.
Пытаюсь тщетно написать.
О том, что в сердце происходит,
Но нет тех слов чтоб передать
Все то что в нем сейчас творится
Любовь и ненависть в борьбе.
Чернила плачут на страницу,
А голос мой кричит в мольбе:
Мой Бог,пошли мне Свыше силы,
Чтоб зло и подлость победить.
Я так устал в безумном мире,
С открытым настежь сердцем жить.
            (2009г.)


Рецензии
Очень созвучно моей жизни. Так не удавалось красиво изъясняться. Мой респект Вам, Андрей.

Ирина Увенчанная   23.07.2010 22:23     Заявить о нарушении