мой лунный волк

Туманным шорохом, не претворяясь боле
Идёт со мною рядом лунный волк
Теперь без страха бесов он на воле
И образ выбрав, ищет в этом толк
Он мой нечайный воин, свет созвездья
Которое сама сбирала с звёзд
На каждом камне в трещинах возмездья
Узоры плавят каменистый холст
Его везде давно читала имя
И не забыла, к счастью не смогло
Украсть его из мыслей, даже время
Оно мне помнить долго помогло
И каждый день, что быстро пролетали
Когда закат его касался глаз
И хорошо, что боги не узнали
Его со мною этой встречи час.
 


Рецензии
Такое взгромоздить не смог бы и Парнас
И хорошо что боги не узнали.
Его со мною этой встречи час?
Без страха бесов и с какой печали?
Возмездие трещин, заумь борозды,
Всё что так помнить долго помогло?
Кто сочинял, упавший со звезды?
Куда ж его, беднягу, завело :))

Андрей Галат   20.07.2010 22:39     Заявить о нарушении