Пленники любви...

В паутинке твоих ресниц я - пленница,
Навсегда в твоих глазах утонувшая...
Наши души однажды встретившись,
В нежном вальсе любви закружены...
Из сплетения рук мне не выбраться,
В поцелуях я сладких окутана...
Голова от тебя моя кружится,
И часы пролетают минутами...
Сплетены сердца наши нитями,
Ярко-красными, нежно-крепкими.
Мы друг к другу с тобой примагничены,
Мы друг друга пленники вечные...


Рецензии