Настоящая любовь

Однажды встретились
Наши глаза,
С тех пор белый день
Как игра,
На юных лицах
Не видно следа,
Все стало
До боли понятным,
Красные капли
На белом снегу,
Скоро будет розовый день,
Белый кораблик
Отправится в путь,
И кролик помашет лапкой
За горизонтом
Ласковых снов...


Рецензии