Решение загадки

Загадала судьба две дороги,
На одной лишь печаль да тревоги,
И бурьян по краям - не пробраться,
Как бы мне на другой оказаться?

Чтобы не было горькой обиды,
Чтоб из жизненной выйти корриды
И устало внимать мирозданию -
По какому я послан заданию?

Отдохни,ничего не пытайся
И себя в темноте не пугайся.
Будет свет - на другую дорогу
В тишине ускользай понемногу.




20.07.2010 22:06 
Рецензия на «Жизни плен утомил...» (Римма Поспелова)


Рецензии
У Судьбы дорог немало,
Выбираем же из трёх,
Не всегда с азартом, вяло,
Не ловить бы только блох!

С улыбкой!!!!

Анна Баварская   20.07.2010 22:57     Заявить о нарушении
Нет,Судьба совсем не спросит,
Где травы себе накосит.

Ленивый Критик   20.07.2010 23:04   Заявить о нарушении