Я снова вижу тебя

 На мотив песни: группы "Мираж"
  *Я снова вижу тебя*
Посвящаю поэтессам
Радмиле Корман
Твоя Анютка
Просо Простая
Елене Ларсой
Светлане Шиманской

************************************
 1 куплет:
Молодость давно прошла,
Сердце всё горит в огне,
Хоть годы летят,
Душа кружится в сладком "Сне?!.
У тебя давно семья,
У меня своя семья?!!
Только Память плачет
Когда вспоминаю я тебя.
Вечер постучал в окно,
Память мне открыла дверь...
И как мне быть,совсем не знаю,
Где искать тебя теперь?
 
Припев:
 Я снова буду с тобой
 Мой милый,нежный,родной.
 Я всё же верю, что ты
 Вернешься вновь ко мне.
 Я снова буду с тобой
 Мой милый,нежный,родной.
 Я всё же верю, что ты
 Вернешься вновь ко мне.

 2 куплет:
 А за окнами рассвет,
 Что-то тихо мне сказал...
 Поняла я что и он
 Всю жизнь меня искал.
 В грёзах нельзя больше жить,
 Жизнью видно нам дано.
 И пора нам с ним открыть,
 Встречей Судьбы - наше "Окно?!!".
 Явью будет этот "Сон!!!",
 И соединиться нить.
 Вновь когда найду его я,
 Будет смысл нам дальше жить!!!

 Припев:
 Я снова буду с тобой
 Мой милый,нежный,родной.
 Я всё же верю, что ты
 Вернешься вновь ко мне.
 Я снова буду с тобой
 Мой милый,нежный,родной.
 Я всё же верю, что ты
 Вернешься вновь ко мне.

   
  Приколы Судьбы

*****************************
Текст Оригинала песни
 группы "Мираж"
*****************************
  1 куплет:
 В одиночестве в мечтах
 На большой чужой земле
 День идёт за днём
 От шумной жизни в стороне.
 Череду спокойных снов
 В полнолуние прервал
 Чудный сон который как-то
 Мне дороже жизни стал.
 Кто-то тихо постучал
 Я ему открыла дверь.
 И как мне быть, совсем не знаю,
 Где искать его теперь?
 
 Припев:
 Я снова вижу тебя,
 Я снова вижу во сне,
 Я всё же верю, что ты
 Вернешься вновь ко мне.
 Я снова вижу тебя,
 Я снова вижу во сне,
 Я всё же верю, что ты
 Вернешься вновь ко мне.

 2 куплет:
 Он бесшумно подошёл,
 Что-то тихо мне сказал.
 Поняла я, будто он
 всю жизнь меня искал.
 В сердце вдруг растаял лёд,
 Одиночество ушло,
 Свежим ветром злую тучу
 В даль былую унесло.
 А когда растаял сон
 Оборвалась счастья нить.
 И если не найду его я,
 Нет мне смысла больше жить.


Рецензии
Ну польстил..., умничка!!!!

Твоя Анютка   24.08.2010 01:57     Заявить о нарушении
Так у тебя же есть за что можно и польстить?!!

Приколы Судьбы   24.08.2010 20:41   Заявить о нарушении
Ну конечно есть.....!!!!!)))

Твоя Анютка   25.08.2010 00:20   Заявить о нарушении
Я ЭТО ПРЕКРАСНО ВИЖУ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ

Приколы Судьбы   25.08.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.