Есть время

Есть время когда человек устает
Просить судьбу и начинает жить
Он смотрит вдаль давно ушедшей цели
Ему не жаль того что не успел и...

Глаза его сухи так высохли колодцы
В них ветры так глухи но ветру там неймется
Он ждет других дождей чтоб мчать в другие страны
Но воды новых дней не потекут из раны

Из раны двух зрачков уже не воспаленных
Не ищущих даров простых немного сонных
Где время прошуршит съедая наше тело
И снова день пролит и снова солнце село
1995


Рецензии