лесопилка Паккарда

ветер
сборщик налогов
птицы и звери ему задолжали
еще больше ему задолжали
высокие деревья и густые кусты

тень
залежалый товар
продается на земляничных
полянах
с вечерней скидкой
по цене заходящего солнца

половина сердца
сосна
и камень
другая его половина

будет чем заплатить
егерю
и останется
что подарить леснику


Рецензии