Капризный мужчина

Капризный мужчина,что может быть хуже,
Неважно,здоров он,а может простужен,
Он ноет и ноет...и все виноваты,
А может хворает он слабой простатой?
Одно лишь бывает надежное средство,
(Мужчины впадают в далекое детство),
Грудь женскую дайте такому,в надежде,
Что мир снова станет прекрасным,как прежде...


Рецензии