Эльфийскими тропами...

Скачу навстречу волшебству,
Эльфийскими тропами,
Скачу в небесную страну,
Внимая колдовству устами…
Приют у эльфов я найду,
Забуду про изгнанье,
Услышать все мою мольбу,
Всё как тогда – в минуты расставанья…
Минуты сладких грёз,
Эльфийских желаний,
Сменяют ядом слёз,
Безумных расставаний….


Рецензии