И грустно, и пусто..

И грустно, и пусто от того чувства
Когда ты любишь так тихо и без крыльев.
И никогда не совершишь безумства,
Если будет продолжаться бесилье.

Как грустно порой отпускать те дни,
Когда было так хорошо, и счастливо,
И солнышко светило с кем-то другим,
Глаза засверкали, запевали игриво.

И пусто потом, среди ночи бесшумной
Одному сидеть, вспоминать о том,
От чего так сильно серце угрюмо
Бьется в тишине пустых платформ.

Печально появляются мысли о целом,
То, что только разгорелось или началось.
Хотя если точнее посмотреть, то в целом
Мы ходим по кругу, каждый из нас насквозь.

Стоит отдохнуть, устроить привал
Или станцевать на обломках счастья.
Тот, кто блаженство хоть раз испытал,
Спотыкнется об камень ненастья.


Рецензии
Замечательные стихи!С теплом Владимир.

Владимир Дорда   21.07.2010 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Большое)

Александрия Мия Мануэлс   21.07.2010 03:15   Заявить о нарушении