Церковь

Приду я в ветхую церквушку,
что уже давно стоит шатаясь,
Я так давно хотела прийти,
Но все ни как...За это каюсь.

Покаюсь я за те грехи,
что безрассудно совершила,
Прошу прощения у судьбы,
Прошу прощенья, согрешила.

И запах воска мне поможет,
Иконы силу придадут,
И я молю, ведь ангел может...
И мое сердце мне вернут.

Батюшка из под чела глянет,
как будто долго меня ждал,
А совесть мучает, терзает,
А он ни разу не соврал.

И я стою как перед Богом,
Молю очистить душу и кровь,
И гляну в пол я ненароком,
Как будто скрою взгляд тупой.

Запах ладана и воска,
Очистят мои мысли вновь,
И я тогда с свободной волей,
Пойду искать свою любовь.


Рецензии