Пустые письма

Уже не больно, ты не думай.
И ни о чем я не жалею
Пусть у души порвали струны
Меня отчаянье согреет.

Кто ж виноват? Я не дождался
И отпустил надежду в лето -
Я так любовь спасти пытался
Но крылья Бог отнял за это.

Уже не больно. Вдох. Паденье.
На мелкие осколки мысли.
А ты сожги, как наважденье.
Мои давно пустые письма.......


Рецензии
Смело на вопрос Кто? ответить Я.

Недогоняющая   28.02.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.