***

Порушу все твои сомненья,
В объятья с силой заключу.
Прощай плохое настроенье,
Я танцевать с тобой хочу.

Я подниму тебя на руки
И буду по двору кружить,
Прохожие, глядя от скуки,
О чём то будут говорить,

Да пусть, мне всё по-барабану,
Я ухватил свою любовь,
В душе приливы будто с пьяну,
И в венах закипает кровь;

А вырываться не позволю,
Пускай кружится голова,
Я сердце пред тобой раскрою,
Найдя признания слова.

А ты меня обнимешь нежно
И поцелуешь прям при всех,
Любовь порывами безбрежна,
Нам показать её не грех,

И я отдамся поцелую,
Я душу вытряхнуть готов,
Что б целовать тебя, родную,
Во веки, в вечности веков!

Я на руках тебя, родная,
По нашей жизни пронесу,
Захочешь, даже в двери рая,
Вот так вальсируя внесу...


Рецензии
Я так понимаю от твоей любви не спрятаться не скрыться)) Ловелас))

Андрей Михеев   15.09.2010 04:42     Заявить о нарушении
Ох, коли было б так, дружище,
Исжёг любовью вся вокруг,
И на остатках пепелища,
Взлюбил оставшихся подруг...

Михеев Андрей   18.09.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.