Привет!

Привет! Эт я! Решился что-то
Набрать твой номер просто так.
Короче, поболтать охота,
Конечно, если не внапряг.

Ни от чего не отрываю?
Давненько не общались мы –
Житуха стала чумовая,
Не продохнуть от кутерьмы.

Ты всё такая ж озорная?
И оптимистка? Так держать!
Не всё в ажуре?.. Понимаю…
У всех сейчас проблемы, Кать.

Как твой сынуля?.. Ух ты?!! Двое?!!
Класс! Ну, гражданочка, даёшь!!!
Респект! Потомство – то ж святое,
Хошь ты того или не хошь!

Как я?.. Кирять стал многовато…
Ах, да, женился в третий раз…
В раздрае сами виноваты –
Кто, где, когда и в чём погряз!   

А в остальном – без изменений.
Живу. Такой вот раздолбай.
Не олигарх я. И не гений.
Всё тот же, ёкарный бабай.

Общаться бы почаще надо,
Не пропадать на столько лет:
Молчанка – это же засада,
Ей Богу, дурость, полный бред!

Ну всё. Пора. Лады. Целую. 
Небось, забот невпроворот.
Лет через десять позвоню я!..
…И то ведь, если повезёт…

19.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.