Ритм сердца срывает пятую скорость

Резко рвет горло последняя тройка слов.

Ритм сердца срывает пятую скорость.

Разъяренный дьявол, растоптав оставшуюся пару оков,

Раздраженно рычит, угрожая падением в пропасть.

Не предам радость рая. Мир души запираю на железный засов.

Пусть от пролитых слез изверг видит соленую гордость.

Редко глотая воздух, сотру прошлогодний фрагмент снов.

И уже развратно сверля глазами, плоть не проявлю былую робость.

Расплетаю косы…

Обожаешь ласкать  пряди моих волос…

О, черт! Ритм сердца срывает пятую скорость…


Рецензии