Летят слова над морем чайкой

Рыдает небо, звездопадом
Слезинки падают с небес...
Ты был когда-то близко, рядом,
А нынче в сумраке исчез...

Летят слова над морем чайкой,
Я вижу взмах прощальный крыл...
И дышит ночь девичьей тайной
О том, кто безгранично мил.

Летит с проказницей волною
Напев любовных милых строк,
И ветер говорит со мною
О том, что ты сказать не смог.

Я ночью сны твои разрушу,
Арканом страсти оплету
Твою растерзанную душу,
В реальность воплотив мечту.

Крылатым ангелом рассвета
Опять предстану пред тобой
И буду Музой для поэта,
Его любовью и судьбой...

*навеяно стихотворением «Этюд»  Сергея Суховерхова http://www.stihi.ru/2010/07/08/7380
Фото: Вера Башмакова
* Плэйкаст-подарок Натальи Сурминой:


Рецензии
Так образно и чувственно...
У меня странное ощущение,когда я читаю Ваши стихи - мурашки по коже, но в хорошем смысле этого слова )
Каждая строчка - образ.
Очень понравилось!
С уважением,Данира

Данира Черная   21.08.2012 18:52     Заявить о нарушении
Красивый отзыв... Искренне благодарю Вас.

Ольга Скворцова   17.09.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.