мы летим на небеса

мы летим на небеса
и не можем понять зачем
и бежим неизвестно куда
и зачем не знаем
Знаем только одно
Что не можем жить друг без друга
Вместе нам тепло
И одновременно плохо
но плохо бывает иногда
и этому нет опровержения
а есть лишь да и нет
между нами
и мы не знаем что будет дальше
так как дальше лишь пунктир
и много разных точек
и вопросов на которые нет ответов
а есть лишь многоточие
Все вопросы без ответов
Без тебя не будет лета.
Мы скучаем,мы страдаем
Но друг друга понимаем
Ты старше меня
И проблем тебе не нужно
Что делать теперь без тебя
И жизнь моя будет хуже
я и сам не знаю что мне нужно
и поэтому постоянно погибаю
и ничего не понимаю
Ты погиб,и моя жизнь закончилась
Ты незнаеш
Как я без тебя страдаю
Хотя и говорят что жизнь продолжается
И нужно жить и верить
Но ничего не хочется
но порой оно так тебе нужно
и телефон у него недоступен
и что это значит
куда он пропал никто не знает
может исчез а может погиб.....


Рецензии