Учите музыке датей!

Учите  музыке  детей,
Учите  трепетно,  с  любовью.
В  мир  чудных  звуков  и  мелодий
Откройте  дверь  им  поскорей!

Пусть  тяжелы  и  трудны  пьесы,
Но  верьте,  юные  повесы,
Что  он  придет – ваш  звездный  час!
Мир  музыкальный  примет  вас!

Учите  музыке  детей,
Учите  до  самозабвенья,
Набравшись  адского  терпенья
Учите  музыке  детей! 


Рецензии