Тишина

Тишина!  Это  мир  без  войны!
Тишина!  Так  хочу  тишины!
Тишина!  Мир  покоем  объят.
Тишина!  Сон  спокойный  ребят.


Тишина!  Мирно  дышит  земля.
Тишина!  Когда  смотришь  любя.
Тишина!  На  развилке  дорог.
Тишина!  После  бурь  и  тревог.



Припев:  После  грохота  войны
                Хочу  безумно  тишины.
                Окутав  звуки  тишиной
                Лечу  бесшумно  над  землей!

                Хочу  увидеть  с  высоты
                И  лес,  и  поле,  и  цветы!
                Клин  журавлиный  над  селом
                И  милый  старенький  наш  дом!


Тишина!  Так  люблю  тишину.
Тишина!  Ненавижу  войну.
Тишина!  Поля  хлебного  тишь.
Тишина!  Руки  тянет  малыш.

Тишина!  Спит  усталый  солдат.
Тишина!  Нет,  не  нужен  набат.
Тишина!  Лишь  пастушья  свирель!
Тишина!  Снова  будет  апрель!


                Тишина!  Мирно  дышит  земля.
                Тишина!  Как  люблю  я  тебя!
                Тишина!  Мир  объемлет  покой,       (берегите  покой -)
                Ведь  у  нас  нет  планеты  другой!


Рецензии