Питер

Здравствуй  милый  город,
Здравствуй  летний  сад!
Бывшего  студента
Ты  увидеть  рад.
Сколько  зим  и  весен
Были  мы  вдали,
Но  всегда  манили
Невские  огни.

Припев:  Питер,  Питер,  Питер!
    Серой  дымкой  смог,
    Тоненький  мой  свитер
    Весь  давно  промок.
    Я  с  тобой  прощаться
    Не  хочу  поверь!
    Старой  танцплощадки
    Вновь  открыта  дверь!


Милая  общага-
Во  дворе  каток.
Танцы  до  упада,
Сессий  холодок.
От  лекций  и  контрольных
Чуть    душа  жива.
Первые  свиданья,
Кругом  голова.


Стал  ты  еще  краше
Милый  город  мой.
Хоть  годами  старше
Молод ты  душой!
Снова  на  свидание
Я  спешу  к  тебе-
Ты  как  остров  счастья
Был  в  моей  судьбе!


Рецензии