Тане Сорокиной-Терещенко

Без  торжества  и  сожаленья
Тянулись  тихо  дни  твои…
Расчеты  силы,  освещения
И  чертежи  все  …чертежи…


Себя  отдав  культуре   масс-
Вдруг  Гименея  пробил  час,
И  жребий  брошен  наконец
Идет  Татьяна  под  венец!


Ах,  Таня,  милая  Татьяна
Прощаясь  с  юностью  своей
Ты  не  грусти,  будь  счастьем  пьяна
И  будь  верна  любви  своей!


И  в  час,  когда  ты  скажешь  да,
Тому  кто  лучше  и  милее,
Пусть  ярче  светит  Вам  звезда
Скрепляя  узы  Гименея!


Рецензии