Судьба

Мне  цыганка  одна
На  дружка  гадала,
Что  мол  будет  богат
И  лицом  красив…
Я,  послушав  ее,
Губы  раскатала…
А  как  встретила,  ах,
Господи  спаси!

Припев:  Ах,  судьба,  ты  судьба,
                Что  ты  как  монетка?
                То  орлом  упадешь,
                А  то  решкой  вниз.
                Что  же  ты  мне  сулишь
                Милая  кокетка?
                Я  смиренно  приму
                Твой  любой  каприз!

А  вчера  вдруг  пришел
Очень  милый  парень,
Букет  роз  мне  принес
И  катал  в  такси.
Но  домой  я  пришла-
Золото  пропало.
От  таких  женихов-
Господи  спаси!


                Как  же  быть,
                Как  мне  жить?
                Кто  погладит  спинку?       
                И  подскажет  мне  кто
                Встать  с  какой  ноги?
                Где  же  встретить 
                Мою  чудо-половинку
                Помоги  мне  судьба,
                Боже  помоги!


Рецензии