Родная земля

Родная  земля,  лоскутами  полей,
Послушная  богу,  даруешь  нам   чудо!
Чудо  жизни  земной,  хлеба  теплого  днесь,
Да  водицы  святой  у  родного  порога!


Мы  с  тобою  летим  в  океане  небес,
И  взлетая  с  тебя  мы  к  тебе  прилетаем!
И  кусочек  земли  -  наша  Матушка-Русь!
Лоскуток  кружевной  ты  в  земном  покрывале!



Припев:  Цвети  моя  Земля  -  красавица-планета
                Ты  богом  данный  нам  волшебный  шар!
                Любовью  мы  твоей  все  матушка  согреты,
                Творца  благодарим  за  этот  дар!


Терпеливая  наша  Земля  -  колыбель
Ты  по  жизни  ведешь  нас,  подставив  ладоши!
И  последнюю  нам  расстилаешь  постель,
Возвращая  на  небо  лишь  грешные  души.


Так  давайте  земляне  планету  беречь,
Защищая  ее  от  войны  и  террора!
Постараемся  вместе  ей  душу  согреть,
Песню  мира  споем  ей  земным  дружным  хором!

      


Рецензии