время не лечит

и кто придумал, что время лечит
в других постелях. но я – тебя лишь.
как в своде правил, ты – исключенье,
как в катастрофах – спасенье.
знаешь,
я буду думать, что так бывает
ты был на время, остался – вечным.
не лечит время, а убивает:
чем дольше тянется, тянет плечи
от груза памяти. ты – всё дальше.
не исчезаешь, во мне не стынешь.
нам не состариться вместе.
старше
я становлюсь.
только ты
не видишь.


Рецензии
чтобы понять, что время лечит надо просто дать времени время :)

Сергей Ветров   05.11.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.