Остров Сна

Необычные Птицы,
Странные Существа.
Быть Может,
Мне Это Снится,
Быть Может,
ЭТО И ЕСТЬ ОСТРОВ СНА.

Все Верх Дном,
Все Наоборот.

Скорей Всего Это Белиберда,
Скорей Всего Это Восход.

ОСТРОВ СНА.

Я Не Знаю,
Сколько Дорог,
Я Прошел Бы
Один,
Без Живой Воды,
Но
Вдали,
Где Восход, там Бог,
Бог, с которым на ТЫ

ОСТРОВ СНА.

Я Часто Просыпаюсь Во Сне,
а потом Просыпаюсь Наяву,
Это КАЖЕТСЯ мне слишком странным,
Ибо Я Так Теперь
ЖИВУ.

ОСТРОВ СНА.
 
 


Рецензии
А Ты попробуй во сне посмотреть на свою руку...Если получится,то ты станешь хозяином своих сноа(Карлос Костаньеда).

Муштакова Татьяна   21.07.2010 13:11     Заявить о нарушении