Одноклассницам

Вы  как  весны  прекрасной  лучики,
В  сиянье  ярко -  голубом…
Блестите  капельками  жгучими
В  очаровании  земном!

Ваш  образ  нежный  и  чарующий
Манит  туманно  из – за  парт,
И  лишь  надежде  доверяющий
Души  неопытной  азарт.

Цветами  яркими  и  свежими
Мы  поздравляем  дружно  все.
И  вы  как  первые  подснежники
Сияйте  радуясь  весне!


03.95


Рецензии