Близкому другу посвящается...

     Твоя любовь прошла
     Осталась только нежность.
     Лишь теплотой  души
     Я согреваюсь так.

     Я сохраню печаль
     В твоем  немом укоре
     Молчаньем не нарушу
     Я берегу его.

     То для меня святое
     Оно не продается
     Оно дается раз
     И может навсегда.

     Я не покину город
     И в вечности не сгину
     Я не уйду оттуда
     Ведь там моя душа.

    Ты знай, я буду вечно
    Скитаться по планете
    В твоем сознанье тлея
    Не превышая страх.
    Тебе я буду другом-тенью
    И ангелом-хранителем твоим
                на небесах.


                13.11.2007.


Рецензии