1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Cумрак из теней создал Сатана,
но ненадолго господство кошмара.
Снова нам светит с любовью луна,
нежно цветы шлют нам прелесть нектара.

Нежная дева из пены морской
нам открывает волшебно объятья.
Беды отводит все лёгкой рукой
и ослепляя шикарностью платья.

Чувств пробуждая к себе водопад,
телом прекрасным всех встречных чаруя.
Страстно являя пленительный взгляд,
дивной улыбкой нам прелесть даруя.
 
Ну а царь ночи беснуется где-то,
и подготовил так ловко тенеты.

16.07.2010


Рецензии
Интересный сюжет! Жду продолжения!

Ирина Шуленина   20.07.2010 21:59     Заявить о нарушении