Даше и Валере!!!

........................................Даше и Валере

«Все, что было во мне, умерло вместе с тобой.
Всё, что было, пропало, как эти горькие слёзы.
Ты останешься вечно моей большеглазой мечтой,
Не придёшь, как приходят весной запоздавшие грозы.

Мне не нужно от жизни пощады и право дышать,
Мне бы просто побыть хоть минутку, хоть чуточку рядом.
Я хочу, как когда-то тебя на стекле рисовать…
И любить. И летать, как в раю, от желанного взгляда.

Мне бы крикнуть: «ЖИВИ!», чтобы так оно вдруг и случилось,
Только жизнь пошутила, наверное, слишком жестоко…
Всё, что было во мне, на мельчайшие части разбилось,
Сердце сжалось в комок и затихло в груди одиноко….»



«…Я же знаю, родной, что тебе очень сложно дышать,
Ты всё ждёшь, и всё так же устало глядишь на дорогу…
Знаешь, мне повезло, я имею возможность летать,
Я сижу под огромным крылом всемогущего Бога.

Я сижу в облаках, и смотрю на тебя свысока,
Знаешь, небо такое просторное синее море…
Не печалься, родной, я же рядом с тобою всегда,
Чтоб тебя обходило любое страшнейшее горе.

Если небо прольётся на плечи холодным дождём –
Это я вдруг заплакала –  просто хотела быть рядом.
Если молнии светят и если гремит страшный гром –
Не волнуйся, родной, я тебя сберегу своим взглядом.

Я прольюсь в этот мир золотистым дождём сентября.
Буду вечно с тобою, любимый мой, где бы ты нЕ был.
Я люблю Вас… Я с Вами всегда…
Это я……
Ваша милая девочка с синего неба…»



P.S. Возможно, я не имела право писать об этом, но я не смогла всё держать в себе. Впервые в жизни я писала и плакала. Это самое искреннее стихотворение из всех написанных мною. Не теряйте своих любимых, цените их и помните, что однажды они могут уйти навсегда…

Дашенька, мы тебя очень-очень любим! Ты всегда останешься в наших сердцах той милой, вечно улыбающейся, девочкой. Мы будем помнить тебя всегда….
Валера, держись! Ты же сильный, ты всё выдержишь. Знай, она смотрит на тебя с небес… Она всегда будет рядом с тобой…


Рецензии
Алеся, очень троготельное стихотворение! Меня если чесно за душу взяло и я в восхещении от этого стихотворения! Но с другой стороны мне тоже очень больно и горько вспоминать тот день когда Даши нестало(((

Тина Незнакомка   06.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.