Тягучая протяженность дурмана

Тягучая протяженность дурмана
И скоротечность пустых секунд.
Приобретение ненужного хлама
ЧЕСТНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ ТРУД.

Как будто каждый пустышка!
И не бунтарь, а пешеход…
Липкий пот, отдышка
Чай заполняющий рот.


Рецензии