В плотном коконе сплетен

В плотном коконе сплетен,
Тебе предрекают путь.
Едва этот шепот заметен,
Едва читается суть.

При свете невинные лица
Знакомые с детства глаза
Только глубже в них таиться
Зияющая - ПУСТОТА.

Дробящая на половинки
Струя обвинительных слов.
В углу смеются ботинки
На лай взъерошенных псов.


Рецензии