Ты позволь подарить тебе...

Ты позволь подарить тебе неба кусочек,
Не печалься что мало, вырастет!
И любви своей тебе дам глоточек,
Что рекой к океану вынесет...
Я улыбкой своей подарю тебе искру,
Что когда-то костром запылает.
И мокнув от души прямо в радугу кистью,
Нарисую как ветер играет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.