Сатане

Сатана, беспредельник,
Растопи свой котёл,
Забери мою душу,
Бородатый Козёл!
Разорви мои очи,
Оторви мне язык.
Раздвоённым копытом
наступи на кадык.
Вырви руки и ноги,
Вынь мозги и кишки,
Обмотай ими тело
Без проклятой башки.
Забери моё сердце,
Вырежь мочки ушей.
Можешь вытащить печень
Для прокормки мышей.
Закопай в экскрементах
Мою жалкую плоть.
Можешь даже скелет
На кресте приколоть.
Красоту мою только
Ты не смей забирать,
А лицо нужно просто
В банке заспиртовать.


Рецензии