Душа поэта

В душе поэта ночи темнота,
Не как у негра в жопе, по-другому.
В той темноте рожает красота
И снова отдает себя другому.

В душе поэта солнечный рассвет,
Закат и россыпь звезд найдутся тоже.
Как часто хочется поэта мне поймать
И кулаком пройтись по наглой роже.


Рецензии
Я смеюсь и (на всякий случай)предупреждаю: я не поэт.

Давыдова Юлия Витальевна   21.07.2010 14:01     Заявить о нарушении