Письмо

Каждый раз от тебя
        Дожидаясь ответа
Я сижу, погружен
        В свои мысли о том,
Что тебе написать?
        Что закончилось лето?
Что настала зима
        И метель за окном?

А о чем ты молчишь,
        Постоянно скрывая
За густой пеленой
        Неуживчивый нрав?
Как бы все поменять,
        Ничего не меняя?
Как бы все объяснить,
        Ничего не сказав?

Ох уж эта зима!
        То ли дождь, то ли вьюга
Все кружит за моим
        Запотевшим окном.
Может быть никогда
        Не поймем мы друг друга
Раз уж сами себя
        Иногда не поймем…

22/12/2003


Рецензии
мне под настроение

Иренк   26.01.2018 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.